Когда телефон заменяет всё
Попал я во всю эту суету чисто случайно: ехал домой в автобусе, ловил слабый интернет, а мне надо было срочно проверить пару старых действий, которые я сделал ещё утром.
5 Views

Попал я во всю эту суету чисто случайно: ехал домой в автобусе, ловил слабый интернет, а мне надо было срочно проверить пару старых действий, которые я сделал ещё утром.
У меня своя история: я долго не хотел переходить на что-то мобильное, потому что боялся, что буду путаться в интерфейсе и всё станет только хуже. Потом однажды поймал себя на том, что сижу на кухне, ноут далеко, а мне просто лень вставать. Решил попробовать разобраться на телефоне и удивился, что большинство функций сделаны вполне удобно и не требуют каких-то особо тонких настроек. Единственное, что понял: если версия приложения устарела, начинаются мелкие, но раздражающие подвисания, особенно когда интернет еле тянет. Поэтому теперь один раз в неделю проверяю обновления, чтобы потом не ловить сюрпризы. Когда только начинал во всём разбираться, держал открытой вкладку со справкой, чтобы не мучиться и не гадать, где что лежит. Конкретно здесь всё расписано без занудства, и я периодически туда заглядываю — это то, что я использую, когда забываю, как работает мобильная версия или что делать, если страница не грузит. Смешно, но теперь мне даже удобнее, чем через ПК: быстрее, меньше кликов и всё под рукой. Иногда думаю, что вообще перестану включать ноут для таких мелочей.